您现在访问的是吉林省药品举报中心


省药品举报中心开展“传承红色基因 践行使命担当”主题党日活动

2023-09-20 14:11:21 | 浏览次数:8

  为增强支部党员的爱国信念,教育引导党员干部牢固树立爱党爱国思想,省药品举报中心914下午赴伪满皇宫博物院及东北沦陷史陈列馆开展“传承红色基因 践行使命担当”的主题党日活动

伪满皇宫博物是末代皇帝爱新觉罗·溥仪充当伪满洲国皇帝时居住的宫殿,是日本帝国主义武力侵占中国东北的历史见证参观同德殿、缉熙楼、勤民楼的过程中,了解了溥仪一生中三次登基三次退位、从皇帝到公民的跌宕人生,也揭露出日本帝国主义侵占中国东北、奴役残害人民的暴行。

东北沦陷史陈列馆共展出1200多张历史照片,1000多件珍贵文物,通过一幅幅历史图片,一件件历史文物,一个个写实场景,全面揭露了日本武力侵占中国东北、推行法西斯殖民统治的罪行,同时也歌颂了在中国共产党领导下,东北人民艰苦卓绝的十四年抗战历史,大力弘扬了伟大的抗战精神、东北抗联精神。

此次主题党日活动通过回顾屈辱的历史开展了一次爱国主义的洗礼,中心全体党员纷纷表示深刻地认识到中国共产党的领导、中国特色社会主义道路是历史的选择、人民的选择,要不忘初心,牢记使命,大力弘扬伟大的抗战精神,凝聚力量,砥砺奋进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

附件:

吉林省药品举报中心版权与免责声明

吉林省药品举报中心版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省药品举报中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省药品举报中心”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省药品举报中心)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。